Senin, 27 April 2020

PERSYARATAN PENYERAHAN SOFT FILE SKRIPSI DARING 2022

VIDEO CARA MENGISI FORULIR PENYERAHAN SOFT FILE SKRIPSI YANG BENAR

Selamat kepada mahasiswa yang telah melakukan ujian skripsi tahun 2022, untuk selanutnya, silahkan saudara/i semua untuk mengumpulkan SOFT FILE SKRIPSI keperpustakaan dengan tata cara sebagai berikut:
1.    Mendownload Form YUDISIUM (klik disini), Form yudisium TIDAK DITULIS TANGAN tetapi di KETIK (di ketik ). Silakan mencetak sebanyak 2 lembar.
2.   Persyaratan pengumpulan SOFT FILE SKRIPSI. (KLIK DISINI)
Mohon perhatikan syarat pegumpulan file. Jika file tidak sesuai dengan peraturan yang telah di tetapkan, maka kami tidak dapat memproses form yudisium “penyerahan SOFT FILE SKRIPSI”.
3.   Silahkan mengunggah file soft file skripsi daring ke Google Class Room. GOOGLE FORM MAHASISWA STKIP PGRI NGANJUK
4.  Surat Pernyataan Keaslian Karya Tulis Ilmiah Silahkan mencetak sebanyak 1 Lembar)
5.   Mengisi GOOGLE FORM Agar administrator Perpustakaan dapat menidak lanjuti pengiriman tanda SERAH TERIMA SOFT FILE SKRIPSI yang akan Perpustakaan

NOTE: Barang siapa yang memalsukan data baik dengan sengaja ataupun tidak, maka kami akan  mengagalkan  pengesahan FORM PENYERAHAN SOFT FILE SKRIPSI. Hal ini dikarenakan data yang kami proses akan kami singkronisasikan dengan data di MASING-MASING PRODI dan BAAK.

Disqus Comments