Senin, 24 Februari 2020

27. Purwo Adi Nugroho, M.Pd
28. Imega Syahlita Dewi, M.Pd
29. Henny Roesellaningtias, SS, M.Pd

Berdasarkan nama-nama diatas, mahasiswa dapat melihat penelitian dosen di setiap tahunnya. Dengan harapan mahasiswa di STKIP PGRI Nganjuk dapat melakukan sitasi terhadap karya dosen STKIP PRI Nganjuk.

Mahasiswa STKIP PGRI Nganjuk tahun 2020 di anjurkan untuk melakukan SITASI terhadap karya dosen.  Karya publikasi dosen yang telah dipublikasikan baik di STKIP PGRI Nganjuk ataupun di luar STKIP PGRI Nganjuk dapat di lihat melalui link berikut:
Misalnya: Jika anda ingin melakukan sitasi kepada dosen MISALNYA Dr. Vera Septi Andrini, M.M silahkan ke link berikut dengan cara :

1. Silahkan menuju laman PERPUSTAKAAN STKIP PGRI Nganjuk https://perpustakaan.stkipnganjuk.ac.id/ lalu pilih postingan ARTIKEL / PROCEEDING DOSEN STKIP PGRI NGANJUK

2. Silahkan dipilih karya dosen yang anda ingin sistasi dengan melakukan CLICK pada nama dosen

3. Setelah di CLIK, maka akan tampil berbagai macam publikasi dosen yang telah dilakukan.

4. Pilihlah salah satu karya dosen dengan melakukan CLICK pada judul peneltian /proceeding yang telah dilakukan.
5. Setelah muncul, silahkan CLICK PDF untuk melihat hasil publikasi dosen tersebut.

Lakukan cara yang sama untuk mencari data dosen yang lainnya. Pada artikel sudah tersedia unsur-unsur yang diperlukan dalam membuat daftar pustaka. silahkan untuk menyesuaikan .

1.